Грибной рулет из лаваша

 

Грибной рулет из лаваша — очень быстро готовится, всегда выручит если гости уже на пороге. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Ингредиенты:

армянский лаваш — 4 листа
шампиньоны — 300-400 г
сыр — 200-250 г
яйцо — 1 шт.
майонез
зелень — по вкусу
специи.

Приготовление:

Сыр натрите на терке.
Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.
Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.
С консервированных просто слейте жидкость.
Зелень мелко порежьте.
Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше,
чтобы было удобнее сворачивать и есть.
Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо,
немного не доходя до краев, так удобнее скручивать.
Сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
Смажьте яйцом или майонезом.
Поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Совет.

По желанию можно добавить жареный на сливочном масле лук.

Подавать такие рулеты вкусно подавать с кетчупом.

Грибной рулет из лаваша0а Грибной рулет из лаваша1а Грибной рулет из лаваша1б Грибной рулет из лаваша2 Грибной рулет из лаваша3 Грибной рулет из лаваша4Грибной рулет из лаваша9