Картошка фаршированная

 

Картошка фаршированная помидорами и зеленью — быстрое и вкусное блюдо,  поразить всех своей оригинальностью и простотой приготовления.

 

 

Ингредиенты:
по вкусу

картофель
помидоры
зелень любая
лук
чеснок
растительное масло
соль по вкусу
специи

Приготовление:

Помидоры нарезать полукольцами.


Репчатый лук также нарезать полукольцами.


Зелень укропа и молодого чеснока порубить.
Соединить.
Добавить растительное масло и посолить.
Картофель промыть, чистить не нужно.


Сделать глубокие надрезы, не прорезая до конца.
Получится гармошка.
И теперь нафаршируем её, чередуя, помидоры и лук.
Зелень можно положить в каждый разрез.


Выложить картофель в рукав для запекания и в духовку.
Готовим примерно около часа,
в зависимост от размера картошки.
при температуре 180 градусов.


В конце приготовления можно разрезать пакет
и смазать картошку растительным маслом,
(или сметаной, майонезом).
Допечь ещё 5 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!