Салат с курицей и грибами «Нежная Курочка»

 

Салат с курицей и грибами «Нежная Курочка». Готовится быстро.Рецепт простой.Салат получается действительно нежный и вкусный.

 

Ингредиенты:

куриная грудка — 350 г
яйца вареные — 7 шт.
грибы — 400 г
сыр твердый — 200 г
майонез — 200 г
соль — по вкусу
перепелиные яйца — 7 шт.
зелень

Приготовление:

Филе посыпать солью и специями:
кориандром,черным и белым молотым перцем, прованскими травами.


Филе курицы запечь в рукаве в духовке до готовности.
Остудить курочку и нарезать маленьким кубиком.
Чтобы салат смотрелся празднично,
установим кольцо от разъемной формы на блюдо.
Диаметр 18 см.


Выложить первым слоем курицу.
Сверху сделать сетку из майонеза .


Далее, натереть вареные яйца на крупной терке.
Пять яиц трем полностью,


а с двух берём только белки, желтки оставим для украшения.
Немного присолить и сетка из майонеза.
Далее идут жареные грибочки (любые, на ваш вкус).
Сыр натереть на крупной терке и выложить.


Смазать майонезом.
Дать пропитаться салату пару часов.
Перед подачей сверху посыпать желтком натертым на мелкой терке.
По кругу выложить разрезанные пополам перепелиные яйца.
Внизу укроп.

Приятного аппетита!