Остренькие маринованные баклажаны

 

Остренькие маринованные баклажаны — вкусные, готовятся быстро и легко.

 

Ингредиенты:

баклажаны — 2-3 шт
чеснок — 2 зубка
перец острый свежий — 1 шт
соль, уксус — по вкусу
масло растительное — для жарки.

Приготовление:

Баклажаны помыть.


Баклажаны разрезать вдоль пополам,
и каждую половину разрезать поперёк на две части.
Потом нарезать полосками.


Обжарить баклажаны на сковороде до мягкости
или появления румяной корочки.


Чеснок очистить, мелко порубить.
Острый перец нарезать полукольцами.


Смешать чеснок, перец, соль и уксус по вкусу.
Добавить смесь к баклажанам и перемешать.


Всё, остренькие баклажаны готовы.
Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!