Пирог «Сосиски в тесте»

Сосиски в тесте6

 

Пирог «Сосиски в тесте» — сосиски  любят и взрослые, и дети. Предлагаем вам необычный и непривычный вариант приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

лист слоеного теста — 1 шт.
сосиски — 1 упаковка
яичный желток — 1 шт.
соль
перец — по вкусу.

Приготовление:

Пласт теста немного раскатать в одном направлении,
превращая квадрат в прямоугольник.
Разрезать тесто по длине на полоски произвольной ширины.
Каждую четную полоску завернуть наверх, делая сгиб посередине теста.
В центр теста, у самого сгиба, положить венскую сосиску.
Накрыть ее загнутыми полосками теста и нечетные полоски завернуть наверх.
То же самое проделать и с другой стороной теста.
Смазать тесто яичным желтком.
При желании посыпать солью и перцем.
Запекать при температуре 200 градусов до зарумянивания теста.

Приятного аппетита!

Сосиски в тесте1 Сосиски в тесте2 Сосиски в тесте3 Сосиски в тесте4 Сосиски в тесте5 Сосиски в тесте6