Рулет из сала с мясом курицы и чесноком

 

Рулет из сала с мясом курицы и чесноком — очень простой и недорогой.

 

Ингредиенты:

сало — 1-1,2 кг
куриное филе — 200 г
чеснок — 1 головка
красный молотый перец — щепотка
черный молотый перец — 0,5 ч. л.
паприка — 1 ч. л.
соль.

Приготовление:

Сало для рулета нужно тонкое, желательно с прослойкой мяса.


Чеснок пропустить через пресс или меленько нарезать.


Добавить все специи,соль и перемешать.
Натереть этой смесью сало.


Филе нарезать полосками и разложить на куске сала с одной стороны.


Аккуратно скрутить рулет и обвязать нитками.


Уложить рулет в рукав для запекания и готовить в духовке 1,5-2 часа.


Остудить, положить в холодильник.

Когда сало застынет и будет держать форму обрезать нитки.
Наш рулет из сала с мясом готов!
Можно нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита!