Салат с корейской морковью и грибами

Салат с корейской морковью и грибами

Ингредиенты:

куриное филе — 300 г (отварное)
огурцы — 3 шт.
опята маринованные — 350 г
морковь по-корейски — 200 г
майонез — 3 ст.л.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить.
Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна.
Поместите ее на широкую тарелку.
Стенки формочки смажьте майонезом.
Выложите половину курицы.
Курицу немного утрамбовываем.
Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
Теперь выкладываем половину огурцов.
Также смазываем их майонезом.
Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
Выкладываем сверху половину корейской моркови.
Украшаем блюдо тертым сыром.
Перед подачей на стол ставим его в холодильник.
Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата.

Приятного аппетита!

salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami1 salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami2salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami3 salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami4 salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami5 salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami6 salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami7salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami salat-s-koreyskoy-morkovyu-i-gribami8