Шоколадные листочки

Шоколадные листочки — красота, которая готовится совсем просто.

Ингредиенты:

шоколад

приготовление:

Растопить шоколад любого цвета.
Взять свежие листочки — лучше розы.
Помыть их.
Нанести 2-3 раза кисточкой растопленный шоколад на обратную не глянцевую сторону листочка.
Положить на пергамент или фольгу.
Можно изменить форму — положив на скалку или смятую фольгу.
Дать высохнуть.
Можно положить в холодильник.
Через несколько часов сторожно снимаем школад с листа розы.
Вот и все.
Красиво смотрится торт украшенный одними листочками разных тонов.

Приятного аппетита!

shokoladnyie-listochki-1 shokoladnyie-listochki-2 shokoladnyie-listochki-3 shokoladnyie-listochki-4 shokoladnyie-listochki-5shokoladnyie-listochki-6 shokoladnyie-listochki-7 shokoladnyie-listochki-8