Запеченная свинина с яблоками и чесноком

 

Запеченная свинина с яблоками и чесноком

 


Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Черный молотый перец
Соль — щепотка
Лавровый лист.

Приготовление:

Свинину помыть.
Обсушить бумажной салфеткой.
Нашпиговать мясо чесноком и морковкой.
Посолить и поперчить.
Яблоки режем дольками и выкладываем на свинину.
Сворачиваем мясо рулетом.
Обматываем ниткой.
Заворачиваем в фольгу.
Ставим блюдо в духовку, разогретую до 250 градусов
приблизительно на 15 минут.
Переворачиваем и оставляем еще на 15 минут.

Приятного аппетита!