Тарталетки с курицей и грибами

 

Тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты:

Тарталетки (корзиночки) – 15-17 шт.
Мясо (курица, индюшка) – 300 г
Грибы – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр твёрдый – 100 г
Чеснок – 1 зубок
Майонез — по вкусу
Соль, перец.

Приготовление:

Мясо отварить до готовности и не крупно нарезать.
Лук мелко нарезать и обжарить с отварными грибочками.
Соединить мясо с грибами и яйцом.
Начинку посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Сыр натереть на тёрке.
Заполнить мясной начинкой тарталетки или корзиночки.
У меня были уже готовые.
Сверху сделать тонкую сеточку из майонеза.
Посыпать сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут,
до золотистого цвета.

Приятного аппетита!