Закусочный свекольный торт

 

Закусочный свекольный торт — красивая закуска к столу из простейших продуктов.

Ингредиенты:

Брынза — 100 г
Сыр сливочный — 100 г
Фисташки – 100 г
Свeкла -3 шт.
Хлеб — 6 кусков
Чеснок — 2 зубочка
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Свеклу отварить до готовности. Нарезать.
Взбить в блендере отдельно свеклу, брынзу, чеснок, сыр.
Можно все продукты натереть на терке.
Посолить, поперчить.
Орехи порубить ножом.
Каждый ломтик хлеба подсушить на сухой сковороде.
Выложить хлеб слоями, хорошо промазывая каждый кусочек свекольным кремом.
Присыпать орешками.
Дать пропитаться.
Украсить тортик по своему желанию.

Приятного аппетита!